Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Tempero do frango

Frango oriental

18 de Novembro, 2013

Ingredientes

Filé de peito de frango: 500 g
Gengibre: a gosto
Pimentão amarelo: 1/2 unidade
Shoyu: a gosto
Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
Cenoura: 1 unidade
Azeite de gergelim: 1 colher de sobremesa
Cebola: 1 unidade
Óleo: 2 colheres de sopa
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Tempero do frango
- Corte o frango em tiras. 
- Acrescente o amido de milho, o azeite de gergelim, o shoyu e o gengibre ralado. Misture bem e reserve.
- Em quanto isso, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em tiras. 

- Em uma panela despeje o óleo e em seguida o frango. 
- Frite-o até que fique levemente dourado. 
- Adicione os legumes e frite por mais alguns minutos. Se necessário, adicione um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente). 
- Deixe cozinhar até que fiquem al dente (aproximadamente 10 minutos).
- Desligue o fogo e está pronto.


Dicas: Polvilhe castanha triturada ou amendoim torrado. 

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram