Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Receita 1:

Mousse de maracujá (2 receitas)

27 de Novembro, 2013

Ingredientes

Leite condensado: 1 lata(s)
Creme de leite: 1 lata(s)
Suco de maracujá concentrado: 1 lata(s)
Gelatina em pó sem sabor incolor: 2 colheres de café
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Receita 1:

- Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Em seguida, adicione a gelatina sem sabor já hidratada (siga as instruções da embalagem) e incorpore bem ao creme.
- Coloque o creme numa travessa ou divida em taças e leve a geladeira, por no mínimo 3 horas. 

- Para decorar, use chocolate picado, polpa de maracujá ou castanhas trituradas. 


Receita 2:
- No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 50ml de suco de maracujá concentrado.
- Coloque o conteúdo em um travessa ou taças e leve à geladeira por 1h30.
- Decore com polpa de maracujá. 

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram