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Preparação

Muffin de Banana com Coco

17 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Banana prata: 3 unidade
Farinha de trigo: 3/4 xíc. (chá)
Farinha de trigo integral: 1/2 xíc. (chá)
Fermento químico: 1 e 1/2 colher de chá
Sal: 1/4 colher de chá
Manteiga: 1/2 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 1/3 xíc. (chá)
Ovo: 1 unidade
Extrato de baunilha: 1 colher de chá
Raspas de limão: 1 colher de chá
Coco ralado: 3/4 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 1 colher de sopa
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
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Modo de preparo

Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Corte 10 quadrados de 15x15cm de papel manteiga e coloque na forma para muffin/cupcake. 

Passo 1
- Bata as bananas no processador ou liquidificador até formar um purê.

Passo 2
- Misture o óleo, o ovo, o açúcar, banana, raspas de limão e baunilha.

Passo 3
- Adicione as farinhas, o fermento e o sal, e incorpore os ingredientes molhados.

Passo 4
- Adicione 1/2 xícara de coco ralado e misture bem.

Passo 5
- Divida a massa entre as forminhas untadas ou forradas com  o papel alumínio.

Passo 6
- Misture o restante do coco com 1 colher de sopa de açúcar mascavo.

Passo 7
- Polvilhe a misture de coco e açúcar m cima de cada muffin.

Passo 8
- Asse por 18-20 minutos, ou até que o palito saia limpo.


Substituições
- Você pode substituir a manteiga por óleo de coco ou óleo de canola. 
- Caso não tenha a forma para cupcake/muffin, você pode substituir por uma forma para bolo com furo no meio pequena.
- As bananas pratas podem ser substituídas por 2 nanicas, desde que estejam bem maduras ou passadas.  
 

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