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Preparação:

Bolo de cenoura (sem glúten e sem lactose)

10 de Janeiro, 2014

Ingredientes

Cenoura: 3 unidade
Ovo: 3 unidade
Óleo de canola: 185 g
Açúcar: 1 xíc. (chá)
Farinha de arroz: 200 g
Farinha de feijão branco: 100 g
Fermento químico: 1 colher de sopa
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

Preparação:
- Preaqueça o forno em temperatura média. 
- Unte uma forma retangular de 30cm com óleo e farinha de feijão branco

Passo 1
- No liquidificador bata o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras cortada em rodelas.

Passo 2
- Numa tigela a parte, misture as farinhas e o fermento.

Passo 3
- Em seguida, coloque o conteúdo líquido na farinha e misture todos os ingredientes. 

Passo 4
- Despeje a massa na forma e leve ao forno médio/alto por 30 minutos.
- Desligue o forno e sirva. 


DICAS: Você pode substituir as farinhas por amido de milho (Maisena) ou  creme de arroz.
Pode trocar o óleo por qualquer outro (recomendamos não utilizar o de soja, pois não fica com gosto muito bom).

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