COMO FAZER MACARRÃO À BOLONHESA USANDO UMA PANELA

COMO FAZER MACARRÃO À BOLONHESA USANDO UMA PANELA

COMO FAZER MACARRÃO À BOLONHESA USANDO UMA PANELA.

Rendimento: 4 porções

Tempo total: 20 minutos

Disponível em: 22/04/2014

Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Carne moída: 200 g

• Tomate: 1 unidade

• Bacon: 4 fatias
• Azeitona verde sem caroço: 50 g
• Água fervente: 4 xícara de chá
• Macarrão talharim: 300 g
• Manjericão: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto
• Molho de tomate: 1 pacote(s)

Modo de preparo

– Tempere a carne com sal e pimenta.
– Em uma panela grande, frite a carne e o bacon.
– Quando estiver bem frita, adicione o restante dos ingredientes – exceto o macarrão.
– Quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

– Polvilhe um pouco de queijo ralado e sirva em seguida. 

NOTA: Você pode substituir a carne moída por carne bem picadinha. O pacote de molho de tomate que utilizei foi o de 340gr.

Rendimento: 4 porções
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *