Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Massa:

Macarrão a bolonhesa

08 de Setembro, 2013

Ingredientes

Espaguete: 500 g
Alho: 3 dente(s)
Carne moída: 500 g
Molho de tomate: 1 lata(s)
Sal: 1/2 colher de sopa
Açúcar: 1 pitada
Queijo ralado: a gosto
Manjericão: a gosto
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Massa:
Numa panela grande, coloque água para ferver. Assim que levantar fervura, adicione 1 colher de sopa de sal e coloque o macarrão para cozinhar.
Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Após, escorra-o e lave com água corrente para tirar o excesso de amido.
Em seguida, jogo um fio de azeite na panela do cozinhamento e despeje o macarrão cozido para reaquece-lo. Reserve.

Molho:
Em outro panela, refolgue o alho. Em seguida adicione a carne moída e mexa bem para que a carne fique bem soltinha.
Em seguida misture o molho de tomate e o açúcar. Cozinhe por 5 minutos e misture com a massa.

Polvilhe com queijo ralado e manjericão.

Deixe um comentário


LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram