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Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado. 

Cookies de Chocolate Branco e Macadâmia do SUBWAY®

08 de Outubro, 2015
Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado. 

Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado | cozinhalegal.com.br
Olá! Post super rápido e corrido, semana agitada e eu em atraso com o blog :P 

Mais uma receita de cookies, e esses ficaram maravilhosos. Mas sou suspeita para falar, amo macadâmia e chocolate branco e cookies, então, é meu mundo perfeito em forma de mordidas. Haha

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Minha criança crescida também amou. Foi difícil fotografar com ela na minha cola querendo comer TODOS.

Cookies de macadâmia e chocolate branco são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado | cozinhalegal.com.brComo disse no Instagran, se o céu existir mesmo, o meu terá fornada eterna desses cookies. Delícia, delícia, mil vezes delícia. 
Para quem é fã de cookies macios, esses vão fazer a sua alegria, da mesma maneira que fizeram a minha. Super macios e suculentos. 
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Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
E não se esqueça de tirar uma foto e marcar com a tag #cozinhalegal no Instagram Facebook. Nós adoramos isso!

Até mais!

Cassis.
 

Ingredientes

Manteiga amolecida: 200 g
Açúcar cristal: 1 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 3/4 xíc. (chá)
Extrato de baunilha: 2 colheres de chá
Sal: 1/2 colher de chá
Ovos: 2 unidades
Farinha de trigo: 3 xíc. (chá)
Bicarbonato de sódio : 1 colher de chá
Chocolate branco picado: 340 g
Macadâmia picada grosseiramente : 1 xíc. (chá)
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 190 graus
- Bata na batedeira a manteiga, açúcar, baunilha e sal até ficar bem misturado e um pouco fofo.
- Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Misture bem.
- Junte a farinha e bicarbonato de sódio e misture bem (é melhor fazer isso à mão).
- Adicione o chocolate branco picado e as macadâmias.
- Molde bolinhas com a massa utilizando uma colher de sobremesa, e coloque-as em uma assadeira antiaderente deixando espaço de 2cm entre cada bolinha. Asse por 7-10 minutos. Cuidado para não assar demais. Os cookies estarão prontos, quando as bordas e picos mais altos do biscoito são marrom dourado.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma gradinha. 

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