Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Macarrão a bolonhesa

08 de Setembro, 2013
Massa: Numa panela grande, coloque água para ferver. Assim que levantar fervura, adicione 1 colher de sopa de sal e coloque o macarrão para cozinhar. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente 7 minutos. Após, escorra-o e lave com água corrente para tirar o excesso de amido. Em seguida, jogo um fio de azeite na panela do cozinhamento e despeje o macarrão cozido para reaquece-lo. Reserve. Molho: Em outro panela, refolgue o alho. Em seguida adicione a carne moída e mexa bem para que a carne fi...

Cookies com gotas de chocolate

01 de Novembro, 2013
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar comum, por aproximadamente 5 minutos. Desligue a batedeira, e adicione os ovos e a essência de baunilha. Bata por mais 5 minutos. Triture a aveia no liquidificador ou processador até formar um farinha, e misture com o trigo e o fermento, sem seguida misture com o auxilio de uma colher de pau na massa até ficar homogêneo. Após, adicione o chocolate picado delicadamente para que ele não desmanche. Faça bolinhas com o auxilio de uma colher de ...

Coxinhas Douradas

05 de Novembro, 2013
- Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver. - Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. - Mexa com uma colher de pau por aproximadamente 15 minutos, mantendo o fogo alto até que a massa fique lisa. - Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. - Sove a massa por aproximadamente 10 minutos. - Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxí...

Crumble de maçã com manga

08 de Novembro, 2013
Recheio: - Pique a maçã e manga. - Em seguida leve ao fogo junto com o açúcar, e mexa bem. - Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela. - Reserve. Cobertura: - Numa bacia, misture com as mãos o trigo, a manteiga em cubos e o açúcar até que forme uma farofa. Montagem: - Disponha o recheio num ramekin ou travessa refratária, e por cima jogue a cobertura por cima, espalhando bem. - Leve ao fogo durante 25-30min. Sirva morno.
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram