Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Biscoitos amanteigados de Páscoa

01 de Abril, 2015
Biscoitos amanteigados de Páscoa são super fáceis de fazer e você vai precisar de poucos ingredientes para prepará-los em casa. Que tal chamar as crianças para ajudar no preparo e transformar essa receita numa grande brincadeira? Tenho certeza que todos i
Biscoitos amanteigados de Páscoa são super fáceis de fazer e você vai precisar de poucos ingredientes para prepará-los em casa. Que tal chamar as crianças para ajudar no preparo e transformar essa receita numa grande brincadeira? Tenho certeza que todos irão amar o resulto final.  A Páscoa é uma das datas mais gostosas do ano, você concorda? Aqui em casa já estamos em ritmo de festa já tem alguns dias. Começamos produzindo os Ovinhos de chocolate recheados com creme de Nutella, e esse fim de se...

Biscoitos de gengibre (gingerbread)

04 de Dezembro, 2013
Receita Gingerbread
- Preaqueça o forno a 180 ° C. e unte levemente com manteiga 2 tabuleiros (assadeiras). Passo 1 - Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.  Passo 2 - Adicione a glucose de milho e a gema de ovo e bata até que fique bem misturado.  Passo 3 - Em seguida desligue a batedeira e acrescente a farinha, o gengibre, a canela, a noz moscada e o bicarbonato de sódio. Passo 4 - Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove...

Biscoito amanteigado simples e fácil

30 de Março, 2020
Esse biscoito amanteigado caseiro é crocante e delicioso. Ele têm um sabor incrível e uma consistência que derrete na boca.
Esse biscoito amanteigado caseiro é crocante e delicioso. Ele têm um sabor incrível e uma consistência que derrete na boca.  Uma das minhas paixões na confeitaria são os biscoitos. Sempre gostei da textura e sabor amanteigado de um bom biscoito caseiro.  Esses biscoitos amanteigados ficam super crocantes e são muito versateis. Você pode colocar um pequeno pedaço de goibada em cima antes de ir ao forno, cobrir com chocolate, usar geléia ou apenas passar pelo açúcar comum.  Eu j...
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN