Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Salsicha: 5 unidade
• Ovo: 1 unidade
• Gema: 1 unidade
• Leite: 1 xícara de chá
• Farinha de trigo: 1/2 xícara de chá
• Sal: 1 colher de café
• Farinha de milho em flocos: 3/4 xícara de chá
• Páprica picante: 1 colher de café
• Fermento químico: 1 colher de café
• Óleo: para fritar
Modo de preparo
– Escalde as salsichas por 3 minutos em água fervente e corte-as ao meio.
– Despeje o óleo numa panela pequena e leve ao fogo médio-alto
– Enquanto o óleo esquenta, faça a massa. Em uma tigela média, bata os ovos e o leite juntos. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
– Despeje o óleo numa panela pequena e leve ao fogo médio-alto
– Enquanto o óleo esquenta, faça a massa. Em uma tigela média, bata os ovos e o leite juntos. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
– Quebre os espetos ao meio e apare as pontas. Coloque um espeto em cada salsicha.
– Mergulhe cada salsicha no massa, cobrindo completamente, em seguida, coloque no óleo quente. Frite por cerca de 3-4 minutos ou até a massa ficar com tom de marrom claro. Atenção, não coloque muitas salsichas para fritar ao mesmo tempo, eu fiz dua por vez.
– Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
– Sirva imediatamente com ketchup e mostarda, ou outro molho de sua preferência. =)
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.