Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Passo 1

Rabanada fácil

15 de Dezembro, 2013 por
Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Pão de forma sem casca: 10 fatia(s)
Ovos separados em gema e clara: 3 unidade
Açúcar: 2 colheres de sopa
Sal: 1 pitada
Leite: 1 copo(s)
Para polvilhar
Açúcar: 4 colheres de sopa
Canela em pó: 1 colher de café

Modo de preparo

Passo 1
- Bata as claras até ficarem firmes. 


Passo 2 
- Misture às claras batidas, as gemas, 2 colheres de açúcar, o sal e o leite. 

Passo 3
- Corte as bordas dos pães.
- Passe as fatias de pão na mistura de ovos e leite, e retire o excesso de líquido. 

Passo 4 
- Em uma frigideira (de preferência com fundo grosso e anti aderente) coloque 1/2 colher de manteiga e deixe derreter. 
- Quando a manteiga estiver derretida e quente, coloque 1 fatia de pão e frite até ficar dourado.
- Vire a rabanada e frite o outro lado até ficar dourado também. 
- Retire da frigideira e coloque num papel absorvente.

Passo 5
- Polvilhe com açúcar e canela.
- Sirva em seguida. 

Deixe um comentário

Rabanada Fácil

LOGIN