MIOJO INCREMENTADO

MIOJO INCREMENTADO

MIOJO INCREMENTADO

Rendimento: 3 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Miojo: 3 unidade

• Tomate: 3 unidade
• Azeitona preta sem caroço: 6 unidade
• Ketchup: 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Manjericão: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto

Modo de preparo
– Coloque a água para ferver.
– Ponha o miojo na água fervente, espere 3 minutos, escorra e reserve.
– Pique o bacon e frite com um pouco de azeite até ficar crocante.
– Coloque uma colher de sopa de ketchup para caramelizar.
– Pique os tomates e as azeitonas pretas e junte ao molho.

– Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Deixe o molho cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
– Misture com cuidado ao miojo.
– Decore com alecrim e sirva.

Rendimento: 3 porções Tempo total: 10 minutos Disponível em: 11/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Miojo: 3 unidade</p> • Bacon: 50 g <p>• Tomate: 3 unidade
• Azeitona preta sem caroço: 6 unidade
• Ketchup: 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Manjericão: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto</p> Modo de preparo - Coloque a água para ferver.
- Ponha o miojo na água fervente, espere 3 minutos, escorra e reserve.
- Pique o bacon e frite com um pouco de azeite até ficar crocante.
- Coloque uma colher de sopa de ketchup para caramelizar.
- Pique os tomates e as azeitonas pretas e junte ao molho.</p> - Coloque o manjericão fresco. <p>- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe o molho cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
- Misture com cuidado ao miojo.
- Decore com alecrim e sirva.</p>
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *