Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Coloque a água para ferver.

Miojo incrementado

11 de Janeiro, 2014 por
Rendimento: 3 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Miojo: 3 unidade
Bacon: 50 g
Tomate: 3 unidade
Azeitona preta sem caroço: 6 unidade
Ketchup: 1 colher de sopa
Azeite: 1 colher de sopa
Manjericão: a gosto
Sal e pimenta: a gosto

Modo de preparo

- Coloque a água para ferver.
- Ponha o miojo na água fervente, espere 3 minutos, escorra e reserve.
- Pique o bacon e frite com um pouco de azeite até ficar crocante.
- Coloque uma colher de sopa de ketchup para caramelizar.
- Pique os tomates e as azeitonas pretas e junte ao molho.
- Coloque o manjericão fresco.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe o molho cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
- Misture com cuidado ao miojo.
- Decore com alecrim e sirva. 

Deixe um comentário

LOGIN