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Preparação

Pão Dukan (sem leite em pó)

17 de Janeiro, 2014

Ingredientes

Farelo de trigo: 2 xíc. (chá)
Farelo de Aveia: 1 e 1/2 xíc. (chá)
Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
Creme de leite light: 3 colheres de sopa
Leite desnatado: 1 xíc. (chá)
Ovo: 4 unidade
Sal: 1/2 colher de sopa
Fermento
Fermento biológico seco: 1 colher de chá
Adoçante dietético (forno e fogão): 1 colher de chá
Leite desnatado: 1/2 xíc. (chá)
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

Preparação
- Misture o fermento com o leite morno e o adoçante culinário e deixe levedar por 15 minutos. 

Passo 1
- Após levedar o fermento, bata os demais ingredientes na batedeira até que a mistura fique homogênea. 
- Deixe descansar por 30 minutos. 

Passo 2
- Preaqueça o forno em temperatura média.
Asse em forma antiaderente para pão (pequena), por aproximadamente 40 min.

NA MÁQUINA DE PÃO
- Coloque os ingredientes molhados primeiro, sendo que por último deverá ser o fermento. 
- Acione a função RÁPIDO da sua máquina, já que essa receita não precisa ser sovada e pronto! 


QUANTIDADE PERMITIDA POR FASE:
Em dia de PL pode-se consumir duas fatias, em dia de PP uma.
Não recomendado para quem está no ATAQUE ou com peso estagnado. 

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