Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Passo 1

Bolo brigadeiro de travessa

05 de Fevereiro, 2014

Ingredientes

Mistura para bolo sabor chocolate: 1 unidade
Leite: 3/4 xíc. (chá)
Ovo: 3 unidade
Margarina: 3 colheres de sopa
Cobertura
Leite condensado: 1 lata(s)
Margarina: 1 colher de sopa
Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
Mel: 1 colher de sopa
Raspas de chocolate: para decorar
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Passo 1
- Prepare a mistura para bolo conforme indicação do fabricante.
- Deixe esfriar e reserve

Calda
- Derreta a margarina e em seguida misture o leite condensado, o chocolate em pó e o mel com o fogo desligado.
- Leve ao fogo, deixe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Montagem
- Esfarele o bolo e disponha metade dos farelos numa travessa pressionando com as mãos para formar uma base. 
- Em seguida, espalhe metade da cobertura sobre o bolo e espalhe com cuidado para não sair tudo do lugar.
- Cubra com o restante do bolo  e pressione com a palma das mãos.
- Finalize com o restante da cobertura, espalhando com cuidado. 
- Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

NOTA:
Essa receita também dá super certo com sobras de bolo. 

Deixe um comentário


LOGIN