Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Massa

Panqueca Americana com cobertura de chocolate (Dukan)

11 de Fevereiro, 2014 por
Rendimento: 3 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Massa
Farelo de Aveia: 2 colheres de sopa
Farelo de trigo: 2 colheres de sopa
Leite desnatado: 3/4 xíc. (chá)
Adoçante: 1 colher de chá
Sal: 1 pitada
Essência de baunilha: 1 colher de café
Amido de milho (maisena): 1/2 colher de sopa
Ovo: 2 unidade
Cobertura
Cacau em pó: 1/2 colher de sopa
Requeijão zero: 1 colher de sopa
Adoçante: 1 colher de chá
Essência de baunilha: 1/2 colher de café
Essência de avelã : opcional

Modo de preparo

Massa
- Misture bem todos os ingredientes da panqueca.
- Unte com um fio de azeite uma frigideira pequena, e retire o excesso com papel toalha. Se você tiver uma frigideira com um bom antiaderente, não precisa untar. 
- Leve a frigideira para o fogo baixo.
- Com uma concha pequena, despeje a massa no centro da frigideira. 
- Quando a panqueca ficar tostada nas beiradas (cuidado para não queimar), vire com a ajuda de uma espátula. Com muito cuidado, pois essa massa é mais mole do que a da panqueca comum. 
- Deixe dourar do outro lado e está pronta sua panqueca.

Agora a cobertura

Cobertura
- Misture bem todos os ingredientes e cubra as panquecas com a cobertura. 


Rende de 3 a 4 unidades de panqueca.

Deixe um comentário


LOGIN