Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

- Preaqueça o forno em temperatura média

Suflê de cenoura

13 de Fevereiro, 2014

Ingredientes

Ovos separados em gema e clara: 4 unidade
Muçarela light: 50 g
Creme de leite light: 4 colheres de sopa
Cenoura: 1/2 unidade
Sal e pimenta: a gosto
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Preaqueça o forno em temperatura média
- Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto as claras.
- Bata as claras até ficarem em ponto de neve, e incorpore delicadamente aos ingredientes que foram batidos no liquidificador.
- Em uma travessa de 20cm de diâmetro, despeje o suflê e salpique com um pouco de muçarela ralada (ou picada). 
- Leve ao forno para gratinar (aproximadamente 30 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida. =)


NOTA:
- Você pode substituir os ingredientes lights pelos comuns obtendo o mesmo resultado. 

Deixe um comentário


LOGIN