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Torta gelada com Negresco®

06 de Março, 2014

Ingredientes

Negresco® : 2 pacote(s)
Mousse de limão : 1 pacote(s)
Creme de leite: 1 caixinha
Leite: 1 copo(s)
Açúcar de confeiteiro: 1/2 colher de sopa
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo


- Separe os biscoitos em duas partes
- Molhe o biscoito no leite e acomode na travessa.
- Prepare o mousse de limão de acordo com as instruções do fabricante, e em seguida, cubra os biscoitos com metade dele.
- Faça outra camada de biscoito e mousse. Finalize com uma cama de biscoito (veja no vídeo a montagem)
- Reserve.

Creme branco
- Bata o creme de leite (gelado) por 1 minuto na batedeira em velocidade baixa.
- Aumente gradativamente a velocidade, até que o creme de leite fica fofo. (Veja no vídeo o ponto exato).
- Desligue a batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
- Bata o creme com o açúcar por mais 1 minuto em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira.

Montagem
- Por cima dos biscoitos distribua o creme branco uniformemente. 
- Finalize com biscoitos quebrados. Se não tiver sobrado biscoitos, utilize calda de chocolate ou outra cobertura de sua preferência.
- Leve ao freezer por 2 horas ou na geladeira por 6 horas. 
 

NOTA:  Essa receita rende uma travesa quadrada de 20x20cm, para uma travessa maior, aumentar a quantidade ingredientes. 
 
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