Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Cozinha Legal

- Em uma pipoqueira, coloque o milho de pipoca, a água, o açúcar e o óleo.

Pipoca doce com chocolate

25 de Março, 2014 por
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Milho para pipoca: 1 xíc. (café)
Açúcar: 1 xíc. (café)
Água: 1 xíc. (café)
Óleo: 1/2 xíc. (café)
Chocolate ao leite picado: 1 xíc. (café)

Modo de preparo

- Em uma pipoqueira, coloque o milho de pipoca, a água, o açúcar e o óleo.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a pipoca tenha estourado por completo.
- Quando ficar 2 segundos sem que você ouça um grão estourar, desligue a panela e transfira a pipoca para outra travessa. 
- Derreta o chocolate e jogue por cima da pipoca ainda quente.
- Sirva em seguida! 

NOTA: A quantidade máxima de pipoca que você pode estourar por vez é de 1 xícara de café, não exceda essa quantidade, pois provavelmente irá queimar.

Um blog se alimenta de seus comentários. Comente nossas postagens, sua opinião é o que nos motiva a continuar. =)

Deixe um comentário

LOGIN