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- Prepare o brownie conforme as instruções do fabricante. Despeje a massa sobre a forma de torta, fazendo apenas uma fina camada. Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, dependendo do quanto você quer que a crosta fique crocante. Retire do forno e deixe esfriar completamente em local arejado. 

Torta de chocolate com brigadeiro cremoso

20 de Maio, 2014

Ingredientes

Mistura pronta para brownie: 1 caixa(s)
Manteiga: 6 colheres de sopa
Receita de brigadeiro branco (substituir o chocolate em pó por leite em pó) : 1/2 lata(s)
Creme de leite: 1 lata(s)
Chocolate meio amargo: 3 xíc. (chá)
Clara: 2 unidade
Essência de baunilha: 1 colher de chá
Chantily: a gosto
Raspas de chocolate: a gosto
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Prepare o brownie conforme as instruções do fabricante. Despeje a massa sobre a forma de torta, fazendo apenas uma fina camada. Leve ao forno por cerca de 10-15 minutos, dependendo do quanto você quer que a crosta fique crocante. Retire do forno e deixe esfriar completamente em local arejado. 

- Bata a manteiga, o brigadeiro, as claras e a essência de baunilha até ficarem fofo. Aos poucos, adicione o chocolate derretido e o creme de leite e continue batendo em velocidade baixa até incorporarem. Aumente a velocidade da batedeira gradualmente, até chegar na velocidade máxima. Raspe as laterais da tigela e continue batendo até formar um creme fofo, espumoso e leve.

- Despeje o mousse de brigadeiro sobre a massa de torta e leve a geladeira por pelo menos 4 horas. Quando estiver pronto, cubra com chantilly e raspas de chocolate. 

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