CHEESECAKE NEW YORK STYLE COM CALDA DE MORANGO

Cheesecake New York Style com calda de morango

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

CHEESECAKE NEW YORK STYLE COM CALDA DE MORANGO

Como não ficar com vontade???

Fiquei um bom tempo pesquisando que receita era essa, e achei diversas, cada uma falava uma coisa, ia uma quantidade diferente de ingredientes e eu ali, perdida como nunca, só desejando comer cheesecake de verdade. haha. 

CHEESECAKE NEW YORK STYLE COM CALDA DE MORANGO

Não sei se já comentei aqui sobre um blog que sigo e que faz basicamente só receitas doces americanas, o Joy of Bakinge foi de lá que retirei essa receita com algumas pequenas adaptações.

Então, vamos a receita: 

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Triture o biscoito até formar um farinha grossa. Depois misture com a manteiga e o açúcar. A textura final deverá ficar parecida com de areia molhada. Com as costas de uma colher, espalhe a crosta de biscoito em uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro. Leve a geladeira. 

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Na bacia da batedeira coloque o creamcheese, o açúcar e a farinha de trigo. Bata em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando as laterais quando necessário. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela.

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Adicione o creme de leite, as raspas de limão, o extrato de baunilha e bata até incorporar. Retire a crosta da geladeira e despeje o recheio. Coloque a forma de cheesecake dentro de outra forma. 

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Leve ao forno preaquecido á 180o C por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 120o C e asse por 60-90 minutos. Ou até que as laterais estejam firmes e o centro um pouco tremulo. No meu forno levou um pouco mais de 60 minutos para ficar pronta.

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Retire do forno e cuidadosamente passe uma faca em volta da borda interna da forma para soltar a cheesecake (ajuda a evitar que a superfície rache enquanto esfria). 
Deixe esfriar completamente antes de passar plastico filme. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas, o ideal mesmo é a noite inteira. Desenforme e sirva. 

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).

Opcionalmente você pode servir com uma calda de fruta, geleia ou goiabada. No início comemos sem calda, e ela é realmente boa sem. Mas fiquei com muita vontade de provar com uma calda de morango, fiz rapidinho e joguei por cima.Ficou divino. 

Para fazer a calda vermelha, corte 300g de morango em pequenos pedaços, e leve ao fogo com suco de meio limão e 1 xícara de chá de açúcar. Adicione um pouco de água, e deixe a mistura ferve por 5 minutos. Amasse os morango com um garfo e volte ao fogo por mais alguns minutos. Desligue e guarde em um pode de vidro com tampa. 

CHEESECAKE NEW YORK STYLE COM CALDA DE MORANGO

Cheesecake New York Style com calda de morango

Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).Cassis
Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).
Tempo total 1 hora 26 minutos
Curso Cheesecake
Cozinha Confeitaria
Porções 10 porções

Ingredientes
  

Crosta

  • 200 mg biscoito aveia e mel
  • 1/4 xícara de chá açúcar
  • 100 g manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 900 g cream cheese em temperatura ambiente (não use o light)
  • 1 copo açúcar
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 5 unidades ovos grandes
  • 80 ml creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa raspas de limão
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Instruções
 

  • Triture o biscoito até formar um farinha grossa. Depois misture com a manteiga e o açúcar. A textura final deverá ficar parecida com de areia molhada. Com as costas de uma colher, espalhe a crosta de biscoito em uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro. Leve a geladeira.
  • Na bacia da batedeira coloque o creamcheese, o açúcar e a farinha de trigo. Bata em velocidade média até fica homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando as laterais quando necessário. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela. Adicione o creme de leite, as raspas de limão, o extrato de baunilha e bata até incorporar. Retire a crosta da geladeira e despeje o recheio. Coloque a forma de cheesecake dentro de outra forma.
  • Leve ao forno preaquecido á 180o C por 15 minutos, depois abaixe a temperatura para 120o C por 60-90 minutos. Ou até que as laterais estejam firmes e o centro um pouco tremulo. No meu forno levou um pouco mais de 60 minutos para ficar pronta. Retire do forno e cuidadosamente passe uma faca em volta da borda interna da forma para soltar a cheesecake (ajuda a evitar que a superfície rache enquanto esfria).Deixe esfriar completamente antes de passar plastico filme. Leve a geladeira por no minimo 4 horas, o ideal mesmo é a noite inteira. Desenforme e sirva.
  • Opcionalmente você pode servir com uma calda de fruta, geleia, goiabada. No início comemos sem calda, e ela é realmente boa sem. Mas fiquei com muita vontade de provar com uma calda de morango, fiz rapidinho e joguei por cima.Ficou divino.
  • Para fazer a calda vermelha, corte 300gr de morango em pequenos pedaços, e leve ao fogo com suco de meio limão e 1 xícara de chá de açúcar. Adicione um pouco de água, e deixe a mistura ferve por 5 minutos. Amasse os morango com um garfo e volte ao fogo por mais alguns minutos. Desligue e guarde em um pode de vidro com tampa.

Notas

Receita adaptada do Joy of Baking
Palavra-chave cheesecake, cheesecake com calda de morango
Clássica cheesecake new york style com calda de morango. Aqui conto todos as dicas para você preparar essa sobremesa clássica americana Essa é uma daquelas receitas que a gente pensa com frequência, mas fica adiando até que chega um dia, você toma coragem e vai fazer (creamcheese de promoção ajuda a ter coragem também, rs).
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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