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O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

Brownies de Natal

16 de Dezembro, 2015
O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.
Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal
Sempre fui meio zero a esquerda com brownie, não sei oque acontecia, mas nunca dava certo. Até que encontrei essa receita e foi como encontrar o baú de ouro do pirata. haha É maravilhosa, não fica pesada, sabe? Mas chocolate é o que não falta ai no meio xD 

E com essa carinha de Natal, ficou ainda melhor. O 'tronco" da árvore você pode fazer do que quiser, mas confesso que o contraste de sabores ficou divino. Esse azedinho dos tubos de morango ficaram muito bons com o sabor intenso de chocolate do brownie. 

Falando nos tubos de morango, são super opcionais. Coloquei mais pra ficar com cara de árvore mesmo, mas na receita original não tem. E no fim das contas achei que ficou melhor com eles, lindinhos e deliciosos.

Agora vamos as fotos? Já comemos todasss as árvores de brownie produzidas, e estou sofrendo com essas fotos. Estava tão bom... 

 Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal

Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal

Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal

Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal

Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal
Para cortar os triângulos, é só seguir o exemplo da foto ai de baixo =) 
Brownie de Natal | O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados | Cozinha Legal
Fonte: Better Homes and Gardens

Ingredientes

Chocolate meio amargo picado: 200 g
Manteiga: 200 g
Licor de cereja: 2 colheres de sopa
Extrato de baunilha: 2 colheres de sopa
Açúcar cristal: 1 e 1/4 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 3/4 xíc. (chá)
Ovos: 6 unidades
Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
Chocolate em pó: 1/4 xíc. (chá)
Fermento em pó: 1 colher de chá
Cereja ou cranberry seca: 1 xíc. (chá)
Gotas de chocolate: 100 g
Decoração
Chocolate meio amargo picado: 1 xíc. (chá)
Confeitos coloridos: quanto baste
Tubos de morango: 1 pacote
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Preaqueça o forno a 200º. Cubra uma assadeira grande de 40x25x2,5cm com papel alumínio. Unte levemente com manteiga. Reserve. 
- Em uma panela pequena misture o chocolate meio amargo e a manteiga, e leve ao fogo baixo até derreter. Retire do fogo. Acrescente o licor de cereja (opcional) e o extrato de baunilha. Transfira a mistura para uma tigela grande. Adicione os açúcares e ovos. Bata em velocidade média até que esteja bem combinado. 
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e 1/2 col de chá de sal. Adicione a mistura de chocolate e ovos. Bata em velocidade média até ficar tudo bem misturado. Acrescente as cerejas ou cranberrys secas. Espalhe a massa na forma preparada e por cima da massa as gotas de chocolate. 
- Asse por 30-40 minutos. Transfira para uma gradinha de resfriamento. Espere esfriar completamente. Gentilmente corte triângulos usando uma faca afiada. 

- Decoração: 
- Transfira cada árvore para uma assadeira forrada com papel manteiga e, em seguida, derreta 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo, mexendo constantemente. Transfira o chocolate derretido em um saco de confeitar, cortando a ponta e regue o chocolate em cada árvore. Polvilhe açúcar colorido ou qualquer confeitos comestíveis nas cores do Natal! E esta pronto. 

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