BROWNIES DE NATAL

BROWNIES DE NATAL

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

Sempre fui meio zero a esquerda com brownie, não sei oque acontecia, mas nunca dava certo. Até que encontrei essa receita e foi como encontrar o baú de ouro do pirata. haha É maravilhosa, não fica pesada, sabe? Mas chocolate é o que não falta ai no meio xD 

E com essa carinha de Natal, ficou ainda melhor. O ‘tronco” da árvore você pode fazer do que quiser, mas confesso que o contraste de sabores ficou divino. Esse azedinho dos tubos de morango ficaram muito bons com o sabor intenso de chocolate do brownie. 

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

Falando nos tubos de morango, são super opcionais. Coloquei mais pra ficar com cara de árvore mesmo, mas na receita original não tem. E no fim das contas achei que ficou melhor com eles, lindinhos e deliciosos.

Agora vamos as fotos? Já comemos todasss as árvores de brownie produzidas, e estou sofrendo com essas fotos. Estava tão bom… 

Para cortar os triângulos, é só seguir o exemplo da foto ai de baixo =) 

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

Fonte:Better Homes and Gardens

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.

BROWNIES DE NATAL

O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.Cassis
O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.
Tempo de preparação 25 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 55 minutos
Curso Brownie
Cozinha Confeitaria
Porções 20 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g chocolate meio amargo picado
  • 200 g manteiga
  • 2 colheres de sopa licor de cereja
  • 2 colheres de sopa extrato de baunilha
  • 1 e 1/4 xícara de chá açúcar cristal
  • 3/4 xícara de chá açúcar mascavo
  • 6 unidades ovos
  • 2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1/4 xícara de chá chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 xícara de chá cereja ou cranberry seca
  • 100 g gotas de chocolate

Decoração

  • 1 xícara de chá chocolate meio amargo picado
  • confeitos coloridos quanto baste
  • 1 pacote tubos de morango

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 200º. Cubra uma assadeira grande de 40x25x2,5cm com papel alumínio. Unte levemente com manteiga. Reserve. 
  • Em uma panela pequena misture o chocolate meio amargo e a manteiga, e leve ao fogo baixo até derreter. Retire do fogo. Acrescente o licor de cereja (opcional) e o extrato de baunilha. Transfira a mistura para uma tigela grande. Adicione os açúcares e ovos. Bata em velocidade média até que esteja bem combinado. 
  • Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e 1/2 col de chá de sal. Adicione a mistura de chocolate e ovos. Bata em velocidade média até ficar tudo bem misturado. Acrescente as cerejas ou cranberrys secas. Espalhe a massa na forma preparada e por cima da massa as gotas de chocolate. 
  • Asse por 30-40 minutos. Transfira para uma gradinha de resfriamento. Espere esfriar completamente. Gentilmente corte triângulos usando uma faca afiada. 
    O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.
  • Decoração: Transfira cada árvore para uma assadeira forrada com papel manteiga e, em seguida, derreta 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo, mexendo constantemente. Transfira o chocolate derretido em um saco de confeitar, cortando a ponta e regue o chocolate em cada árvore. Polvilhe açúcar colorido ou qualquer confeitos comestíveis nas cores do Natal! E esta pronto. 
    O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.
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O Brownie de sempre mas com uma roupagem totalmente nova. Feita especialmente para o Natal, essa receita irá encantar seus convidados.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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