Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Se está em busca de super cookies carregados de chocolate, essa é a receita perfeita pra você! 

Super cookies com gotas de chocolate

Se está em busca de super cookies carregados de chocolate, essa é a receita perfeita pra você! 
Já declarei meu amor por cookies de chocolate algumas vezes por aqui, e em cada uma delas você terá um biscoito diferente, mas todos são deliciosos. 

Cada hora testo uma nova receita, e como sei que muita gente por aqui também gosta de cookies, tento sempre trazer novas técnicas. 

Dessa vez preparei um super cookie com gotas de chocolate, um dos maiores que saiu da minha cozinha até que agora. Haha. Esses são cookies no estilo que as cookie shops vendem, é grande, carregado de chocolate e bem amanteigado como deve ser.

Então, se você é uma daquelas pessoas que também amam cookies, principalmente os caseiros, não pode deixar de preparar essa de Super Cookies com Gotas de Chocolate. É tentador, lindo, perfumado, gigante, e cheio de chocolate! heart
 

Ingredientes

Manteiga com sal derretida e fria: 100 g
Açúcar cristal: 1/2 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 1/4 xíc. (chá)
Extrato de baunilha: 1 colher de chá
Ovo: 1 unidade
Farinha de trigo: 1 e 1/2 xíc. (chá)
Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
Gotas de chocolate: 1 e 1/2 xíc. (chá)
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

- Bata na batedeira a manteiga com os dois açúcares até formar uma mistura cremosa.
- Desligue a batedeira, raspe as laterias da tigela e bata por mais alguns segundos.
- Acrescente a baunilha e o ovo, e bata até a gema sumir na massa.
- Em uma tigela média, misture a farinha de trigo e o bicarbonato. Em seguida, acrescente essa mistura aos demais ingredientes da batedeira e bata até a farinha de trigo incorporar na massa.
- Adicione as gotas de chocolate e misture com uma espátula.
- Usando um medidor de ¼ de xícara de chá, faça 9 porções com a massa (ou corte em 9 pedaços iguais e faça bolas com as mãos).
- Coloque as porções de massa em uma assadeira rasa, e deixe um bom espaço entre cada uma. Leve para geladeira.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º.
- Retire os cookies da geladeira, e imediatamente leve para forno. Asse por 10-12 minutos. Retire do forno, e deixe descansar na forma até esfriarem por completo. 
- Depois de frios, guarde em um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias, se você conseguir resistir por 7 dias, é claro! 

Deixe um comentário

Super cookies com gotas de chocolate | Cozinha Legal

LOGIN