BOLO DE FUBÁ

Bolo de fubá

bolo de fuba fácil e rapido

Bolo de fubá

Misture as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme levemente amareladoCassis
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Bolo caseiro
Cozinha Confeitaria
Porções 15 porções
Calorias 55 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 2 xícara de chá fubá
  • 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 xícara de chá leite
  • 100 g queijo ralado
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • erva doce a gosto

Instruções
 

  • Misture as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme levemente amarelado
  • Adicione à mistura o restante dos ingredientes, exceto o fermento. Misture por aproximadamente 5 minuto.
  • Em seguida, adicione o fermento e misture bem.
  • Unte uma forma com óleo e farinha, e acrescente a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180º por 40 minutos.
  • Dicas: – Prefira queijo parmesão, curado ou canastra
  • Se utilizar forma redonda com furo, deixe no forno por 30 minutos, forma retangular de 30cm 40 minutos e forma redonda sem furo 45 minutos.

Notas

 
 
Palavra-chave bolo caseiro, bolo de fuba
Misture as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme levemente amarelado
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating