Bolo Pão de Ló: receita fácil e com apenas 3 ingredientes
Rendimento: 12 porções
Aproximadamente 56 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: bolos
Cozinha: confeitaria
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: bolo pão de ló, pão de ló 3 ingredientes, bolo fofo, bolo caseiro, confeitaria, bolo simples, receita fácil, receitas fáceis
Ingredientes
• Ovos: 500 g
• Açúcar refinado: 225 g
• Farinha de trigo: 225 g
• Açúcar refinado: 225 g
• Farinha de trigo: 225 g
Modo de preparo
Veja como fazer pão de ló profissional com apenas 3 ingredientes:
- Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar.
- Ligue a batedeira e comece a bater em velocidade baixa e aumente a velocidade aos poucos até chegar no máximo, então, conte 15 minutos ou até que o creme que se formar pareça que vá transbordar.
- Desligue a batedeira e aos poucos peneire a farinha de trigo na massa. Incorpore delicadamente utilizando uma espátula.
- Despeje a massa em uma assadeira de 30cm forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido médio/alto (180º) por 45 minutos ou até que inserindo um palito no meio do bolo, o mesmo saia limpo e seco.
- Retire do forno e deixe descansar em uma bancada por alguns minutos. Desenforme ainda morno.
- Rende um bolo retangular ou redondo de 30cm com 7cm de altura.
23 de Agosto, 2016 por Cassis Boeno @Cozinha Legal