Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Com essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rápido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca.

Como estourar pipoca como um profissional!

30 de Dezembro, 2017
Com essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rápido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca.

Com essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rápido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca.
 
 
Se existe algo na cozinha que me deixa um pouco nervosa é ter que lidar com óleo quente. O medo de acabar me queimando é real, e não me sinto nada tranquila nesse momento.

Mas que eu amo pipoca caseira, feita no fogão, ahhh isso eu amo. Eu nunca fui fã de pipoca de microondas, nunca mesmo.
 
 


O mérito de sabor fica todo para a pipoca tradicional, feita na panela. Como sou uma ávida consumidora de pipoca, nada mais natural que procurar meios mais eficientes de prepará-la.
 
 
Pensando que não sou a única que ama pipoca de fogão, longe disso, encontrei essa técnica super eficientes, rápida e indolor de fazer uma boa pipoca em casa.


 
 
O método consiste em começar a preparar a pipoca acrescentando o óleo (nunca estouro pipoca com manteiga, nunca!!!), acrescentar 3 grãos e só então quando eles estourarem é que você adicione todos os grãos.  

Outra vantagem desse método é que me livra de ter que ficar mexendo e mexendo os grãos para que estourem todos ao mesmo tempo.
 
 


Essa é uma solução simples para saber exatamente quando o óleo está quente, e só então despejar todos os grãos. Muito eficiente!
 
 
Então, na próxima vez que você fizer pipoca, depois de colocar óleo na panela, acenda o fogão na temperatura média e adicione 3 grãos de pipoca.


 
 


Deixe o óleo aquecer com a tampa entreaberta.  Quando um ou mais grãos estourarem, adicione o resto dos grãos de pipoca.
 
 
Desta forma você sabe exatamente quando o óleo está na temperatura máxima e você não vai gastar tempo desnecessário no fogão.


 
 
E você, como faz sua pipoca?​

Deixe um comentário

Com essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rapido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca. | cozinhalegal.com.brCom essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rapido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca. | cozinhalegal.com.br

LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram