Waffle de pão de queijo
Rendimento: 2 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Ovo: 1 unidade
• Manteiga derretida: 1 colher de sopa
• Leite: 1/2 xícara de chá
• Parmesão ralado: 50 g
• Polvilho azedo: 1 xícara de chá
• Manteiga derretida: 1 colher de sopa
• Leite: 1/2 xícara de chá
• Parmesão ralado: 50 g
• Polvilho azedo: 1 xícara de chá
Modo de preparo
- Ligue a máquina de waffle na temperatua alta.
- Em uma tigela misture o ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão, o polvilho e o sal.
- Distrubua 1/2 xíc de chá da massa na máquina de waffle, feche-a e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que fique bem dourado.
- Retire da máquina e sirva em seguida.
Opcionais: Coloque uma fatia de queijo muçarela por cima da massa antes de assar.
- Em uma tigela misture o ovos, a manteiga, o leite, o queijo parmesão, o polvilho e o sal.
- Distrubua 1/2 xíc de chá da massa na máquina de waffle, feche-a e asse por aproximadamente 10 minutos ou até que fique bem dourado.
- Retire da máquina e sirva em seguida.
Opcionais: Coloque uma fatia de queijo muçarela por cima da massa antes de assar.
26 de Junho, 2019 por Cassis Boeno @Cozinha Legal