Como fazer molho de iogurte para salada
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Iogurte natural desnatado: 1 pote
• Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
• Suco de limão: 1 colher de sopa
• Cheiro verde picado: 1 colher de sopa
• Sal e pimenta: a gosto
• Azeite de oliva: 2 colheres de sopa
• Suco de limão: 1 colher de sopa
• Cheiro verde picado: 1 colher de sopa
• Sal e pimenta: a gosto
Modo de preparo
- Em um pote pequeno com tampa junte o iogurte, o azeite de oliva, o suco de limão, o cheiro verde picado. Tampe o pote e agite vigorosamente por 1 minuto.
- Adicione sal e pimenta do reino a gosto, tampe novamente e agite mais um pouco. Prove o sal e se necessário corrija.
- Sirva com salada de folhas variadas como alface, rúcula, almeirão e tomate cereja.
- Conservar na geladeira até o momento de servir.
- Adicione sal e pimenta do reino a gosto, tampe novamente e agite mais um pouco. Prove o sal e se necessário corrija.
- Sirva com salada de folhas variadas como alface, rúcula, almeirão e tomate cereja.
- Conservar na geladeira até o momento de servir.
08 de Outubro, 2019 por Cassis Boeno @Cozinha Legal