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Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Torta de frango simples com recheio cremoso

05 de Fevereiro, 2020 por
Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Uma torta estilo empadão, com uma receita simples e prática, que vai ficar uma delícia e surpreender a todos.

Frango e suas delícias

Acho que vocês já perceberam que eu sou fã de frango, não é mesmo? Receitas que levam frango sempre ficam uma delícia, e essa torta de frango cremosa não é diferente. A massa é super leve, fácil de fazer, seguindo aquele estilo de empadão de frango, e é ótima para todas as ocasiões.

Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Seja em festas, recepções para os amigos, lanche da tarde, visitas inesperadas, essa torta cremosa de frango super fácil é uma opção maravilhosa para todos os momentos.

E tem mais, dá para reutilizar aquele frango assado do domingo...isso mesmo, aquele que você não sabe mais o que fazer, mas tem dó de jogar fora?

Basta reaproveitar as sobrinhas dele, ou, é claro, usar um peito de frango cozido...e então, preparar o recheio para essa torta maravilhosa, dar aquela incrementada e pronto! Reutilizou o frango e fez um prato maravilhoso.

Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Torta cremosa

Às vezes as pessoas deixam de fazer tortas por medo que elas fiquem secas e quebradiças, pois bem, essa receita de torta de frango é tão deliciosa que vai mudar o seu pensamento sobre as tortas de frango. 

Mesmo sendo uma massa como a de empadão, te garanto que essa torta é muito suculenta e vai ficar ainda mais molhadinha com esse recheio maravilhoso. O requeijão usado no recheio dá aquele toque aveludado, deixando a torta ainda mais suculenta.

Essa torta de frango com recheio cremoso é a melhor receita da internet que você vai encontrar, e vai se deliciar com ela...e esse recheio, huuuummmm... é de tirar suspiros!

Você não pode perder a oportunidade em fazer essa receita super fácil de torta de frango. Ela fica uma delícia, é super prática para qualquer ocasião e vai deixar todo mundo surpreso com tanta cremosidade.

Que tal fazer essa torta suculenta e me contar como foi a experiência? Escreva nos comentários, mande fotos e vamos compartilhar.

Quer mais receitas utilizando frango? Acesse essas opções aqui no blog:
Rendimento: 10 porções
Aproximadamente 228 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: Prato principal
Cozinha: europa
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: torta de frango, empadão de frango, almoço de domingo, receitas faceis

Ingredientes

Massa
Farinha de trigo: 2 e 1/2 xíc. (chá)
Sal: 1 colher de chá
Açúcar: 1 colher de chá
Manteiga gelada em cubos: 200 g
Água gelada: 1/2 xíc. (chá)
Ovo: para pincelar
Recheio
Peito de frango com osso: 1 unidade
Azeite: 1 colher de sopa
Cebola picada: 1 unidade
Alho picado: 2 dente(s)
Tomate pelado picado: 1 lata
Requeijão cremoso: 1 pote
Salsinha picada: 1/2 maço(s)
Sal e pimenta: a gosto
Azeitona sem caroço picadinha : 100 g

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão, coberto com água, em fogo alto. Depois de pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Desligue e deixe a pressão sair completamente antes de abrir a panela. Desfie o frango com o auxilio de dois garfos. Reserve. 

Massa da torta: 
- Coloque os ingredientes da massa em um processador de alimentos, exceto a água. Processe até a massa formar uma bola, acrescente a água aos poucos para dar o ponto. 

- Tire a massa do processador, faça uma bola e cubra com filme plástico. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. O ideal é que fique 1h na geladeira. 

Recheio cremoso de frango: 
- Em uma panela grande refogue a cebola e o alho junto com o azeite. Quando a cebola murchar, junte o frango e tempere com sal e pimenta. 
- Adicione os tomates pelados picados e as azeitonas, misture e cozinhe por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o requeijão cremoso e desligue o fogo. Por último corrija o sal e adicione a salsinha picada. Mexa e reserve em uma travessa para esfriar. 

Montagem: 
- Praqueça o forno a 180º. 
- Abra 2/3 da massa com o auxilio de um rolo de macarrão e forre uma forma para tortas de 20cm. Coloque o recheio. Abra o restante da massa e cubra o recheio com ela. Feche bem as duas partes para não abrir enquanto assa. 
- Pincele a parte de cima da torta com ovo batido com 1 colher de sopa de água. 
- Leve ao forno para assar por 35 - 40 minutos ou até que a torta esteja dourada por cima. 
- Desligue o forno e sirva em seguida. 

 

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