Sanduíche natural de peito de peru
Rendimento: 5 porções
Aproximadamente 200 kcal por porção
Preparo:
Tempo total:
Categoria: sanduiche, verao
Cozinha: light e diet
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: sanduiche natural, sanduiche fit, sanduiche low carb, sanduiche de peito de peru, dieta, verao
Ingredientes
• Pão integral: 5 fatias
• Ricota fresca: 2 xícara de chá
• Iogurte natural: 1 pote
• Peito de peru defumado: 100 g
• Salsinha picada: 2 colheres de sopa
• Sal: 1/2 colher de chá
• Cenoura pequena ralada: 1 unidade
• Alface americana: 5 folhas
• Ricota fresca: 2 xícara de chá
• Iogurte natural: 1 pote
• Peito de peru defumado: 100 g
• Salsinha picada: 2 colheres de sopa
• Sal: 1/2 colher de chá
• Cenoura pequena ralada: 1 unidade
• Alface americana: 5 folhas
Modo de preparo
Para fazer esse sanduíche natural com peito de peru você vai precisar:
- Coloque toda a ricota em um bowl médio e masse. Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada. Mexa bem.
- Passe a pasta de ricota em 5 fatias do pão. Faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface (você pode usar alface picada ou a folha inteira).
- Tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida.
NOTA: Se embalado corretamente com filme plástico esse sanduíche dura até 5 dias na geladeira.
- Coloque toda a ricota em um bowl médio e masse. Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada. Mexa bem.
- Passe a pasta de ricota em 5 fatias do pão. Faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface (você pode usar alface picada ou a folha inteira).
- Tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida.
NOTA: Se embalado corretamente com filme plástico esse sanduíche dura até 5 dias na geladeira.
21 de Fevereiro, 2020 por Cassis Boeno @Cozinha Legal