Frango cremoso com abóbora e requeijão
Rendimento: 4 porções
Aproximadamente 120 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: Frango
Cozinha: Caseira
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: receita com frango / frango cremoso / frango com abobora / almoço de domingo / pratico / frango com requeijão
Ingredientes
• Azeite de oliva: 3 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Cebola média picada: 1 unidade
• Filé de peito de frango: 500 g
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Abóbora moranga cozida e amassada: 400 g
• Requeijão cremoso: 1 pote
• Sal e pimenta: a gosto
• Cheiro verde picado: a gosto
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Cebola média picada: 1 unidade
• Filé de peito de frango: 500 g
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Abóbora moranga cozida e amassada: 400 g
• Requeijão cremoso: 1 pote
• Sal e pimenta: a gosto
• Cheiro verde picado: a gosto
Modo de preparo
Veja aqui como fazer essa receita de frango cremoso:
Obs: Você pode substituir a abóbora moranga por outra abóbora laranja de sua preferência.
Receita adaptada do Sal de Flor.
- Aqueça uma panela média em fogo médio, acrescente o azeite e a manteiga.
- Refogue a cebola picada até ficar transparente, acrescente o frango picado em cubos e cozinhe até dourar.
- Acrescente o alho amassado, a abóbora e o requeijão. Se necessário, acrescente um pouco de água. Adicione o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe com a panela tampada por 5 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo e salpique cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.
Obs: Você pode substituir a abóbora moranga por outra abóbora laranja de sua preferência.
Receita adaptada do Sal de Flor.
09 de Março, 2020 por Cassis Boeno @Cozinha Legal