Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Pavê de pêssego simples com coco ralado

08 de Julho, 2020 por
Sobremesa clássica brasileira, o Pavê de Pêssego com Coco Ralado é super refrescante e leve. Receita prática e rápida com cara de almoço de domingo.

Sobremesa clássica brasileira, o Pavê de Pêssego com Coco Ralado é super refrescante e leve. Receita prática e rápida com cara de almoço de domingo. 

Pavê é uma das minhas sobremesas favoritas, principalmente para os almoços de final de semana. Eu amo a simplicidade desse doce e ultimamente tenho testado outros sabores. No último final de semana foi a vez de preparar esse delicioso pavê de pêssego com coco ralado. 

Essa combinação é a cara da minha infância, preciso confessar - acabei de entregar minha idade aqui. Mas a verdade é que praticamente todos os meus bolos de aniversário eram de pêssego com coco ralado. 

Fazer essa receita de pavê de pêssego com coco ralado foi uma maneira de unir uma sobremesa que eu amo com um sabor que tem tudo a ver com a minha infância. 

E para você que ama pavê tanto quanto eu veja aqui uma seleção com outras receitas de pavê para você se acabar também com essa sobremesa clássica. 

Sobremesa clássica brasileira, o Pavê de Pêssego com Coco Ralado é super refrescante e leve. Receita prática e rápida com cara de almoço de domingo.
Rendimento: 10 porções
Aproximadamente 115 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: doces e sobremesas
Cozinha: brasileira
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: pave de pessego, receita de pave, sobremesa facil, sobremesa com pessego

Ingredientes

Creme do pavê
Leite condensado: 1 lata
Leite: 2 xíc. (chá)
Gema: 2 unidade
Amido de milho (maisena): 2 colheres de sopa
Montagem
Biscoito champagne: 300 g
Pêssegos fatiados em meia lua: 1 lata
Coco ralado: 100 g

Modo de preparo

Como fazer o creme do pavê: 
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.

Montagem do pavê:
Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pavê. Passe os biscoitos pela calda, acomode-os no fundo do refratário (utilize um refratário de 20x30cm). Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme branco. Decore com o coco ralado e algumas fatias de pêssego. Leve para geladeira por 2h.
Sirva gelado. 

Deixe um comentário

Sobremesa clássica brasileira, o Pavê de Pêssego com Coco Ralado é super refrescante e leve. Receita prática e rápida com cara de almoço de domingo.
LOGIN