Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Bolo de morango com suspiro delícia

01 de Agosto, 2020 por
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes. 
 
Morango com suspiro é uma combinação clássica na confeitaria brasileira. Encontramos facilmente em diversos tipo de sobremesas. 
O doce do suspiro combina perfeitamente com o azedinho dos morangos e não há quem resista a essa dupla. 

Essa semana me deu vontade de comer um bolo mais incrementado, de decorar um bolo e colocar todo meu amor em cada fatia. Foi então que decidi preparar esse bolo de morango com suspiro e chantininho. 

A ideia inicial era utilizar somente o chantilly para rechear e decorar, mas como não comeríamos o bolo todo no mesmo dia, achei melhor fazer o chantininho - que também combina super bem com suspiro e morango. 

Outra possibilidade é fazer esse bolo com massa branca ao invés de utilizar a massa de chocolate como eu fiz. Para preparar o pão de ló de 3 ingredientes, é só clicar aqui. 

Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.
 
Rendimento: 10 porções
Aproximadamente 110 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: bolo decorados
Cozinha: confeitaria
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: bolo delicia de morango, bolo de morango com suspiro, confeitaria, bolo de aniversario, bolo de confeitaria

Ingredientes

Pão de ló de chocolate: 1 Receita. Ver receita
Chantininho : 1 Receita. Ver receita
Suspiros: 100 g
Morango picado: 1 e 1/2 caixinha

Modo de preparo

Para fazer essa receita de bolo de morango com suspiro basta seguir o passo a passo abaixo: 

  • Prepare na noite anterior uma receita do Pão de Ló de Chocolate ou outro bolo de sua escola. 

  • No dia seguinte, prepare uma receita de Chantininho, para fazer veja aqui o passo a passo. 

  • Corte o bolo em 3 ou 4 camadas. Coloque as camadas de massa de pão de ló em um prato. 

  • Faça uma camada utilizando 1/4 do chantininho. Cubra com morango picado e suspiro esmigalhado. 

  • Repita o processo com o restante da massa, morango e suspiros. 

  • Na última camada, espalhe o chantininho restante e alise com uma espátula para ficar bem lisinho. 

  • Decore com morango picados e suspiros esmigalhados. 

  • Leve para geladeira para gelar por 2 horas. 

  • Sirva em seguida. 


Nota: Fiz o bolo em uma assadeira retângular grande de 45cm. Fiz dois discos de 20cm e depois cortei ao meio, formando assim 4 camadas de bolo. 

Deixe um comentário

LOGIN