Bolo de morango com suspiro delícia
Rendimento: 10 porções
Aproximadamente 110 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: bolo decorados
Cozinha: confeitaria
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: bolo delicia de morango, bolo de morango com suspiro, confeitaria, bolo de aniversario, bolo de confeitaria
Ingredientes
• Pão de ló de chocolate: 1 Receita. Ver receita
• Chantininho : 1 Receita. Ver receita
• Suspiros: 100 g
• Morango picado: 1 e 1/2 caixinha
• Chantininho : 1 Receita. Ver receita
• Suspiros: 100 g
• Morango picado: 1 e 1/2 caixinha
Modo de preparo
Para fazer essa receita de bolo de morango com suspiro basta seguir o passo a passo abaixo:
Nota: Fiz o bolo em uma assadeira retângular grande de 45cm. Fiz dois discos de 20cm e depois cortei ao meio, formando assim 4 camadas de bolo.
- Prepare na noite anterior uma receita do Pão de Ló de Chocolate ou outro bolo de sua escola.
- No dia seguinte, prepare uma receita de Chantininho, para fazer veja aqui o passo a passo.
- Corte o bolo em 3 ou 4 camadas. Coloque as camadas de massa de pão de ló em um prato.
- Faça uma camada utilizando 1/4 do chantininho. Cubra com morango picado e suspiro esmigalhado.
- Repita o processo com o restante da massa, morango e suspiros.
- Na última camada, espalhe o chantininho restante e alise com uma espátula para ficar bem lisinho.
- Decore com morango picados e suspiros esmigalhados.
- Leve para geladeira para gelar por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Nota: Fiz o bolo em uma assadeira retângular grande de 45cm. Fiz dois discos de 20cm e depois cortei ao meio, formando assim 4 camadas de bolo.
01 de Agosto, 2020 por Cassis Boeno @Cozinha Legal