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Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

Receita de pão de mel caseiro simples (faça e venda!)

13 de Abril, 2021 por
Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.


Hoje trago uma receita para quem está a procura de um doce para vender mas não faz ideia de por onde começar.

A receita do meu pão de mel é feita com recheio de doce de leite caseiro e coberto com chocolate.

Se o que você esta procurando é uma receita de doce para vender rápido e ter um bom lucro, o pão de mel pode te ajudar.

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

O bolo de chocolate da receita não leva muitos ingredientes e os que vão não custam caro.

O recheio de doce de leite pode ser feito em casa ou comprado pronto, contudo eu prefiro usar o leite condensado cozido na pressão pois tem um sabor que me agrada mais que o de doce de leite pronto.

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.Obs: A massa do bolo é bem líquida, não se assuste que vai dar tudo certo. 

Para cobertura de chocolate, recomendo utilizar um chocolate nobre, de boa qualidade, afinal, você quer se diferenciar do pão de mel de padaria que nem sempre é fresquinho e saboroso.

Lembre-se que este é um doce com chocolate, então atenção na temperagem para que não derreta e acabe perdendo toda a produção.

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

Um bom pão de mel para vender é feito com especiarias como cravo em pó, canela em pó e se preferir, pode acrescentar também um pouco de noz moscada.

Para fazer o bolo de chocolate utilize um bom chocolate em pó  e o açúcar mascavo vai deixar com um sabor ainda mais especial.

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.

O chocolate da cobertura pode ser o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo, fica a seu critério. Se quiser inovar ainda mais, experimente utilizar o chocolate branco! Fica uma delícia.

Espero que você goste desta receita pois aqui fez o maior sucesso. Rende aproximadamente 16 pães de mel e o custo total ficou em torno de 20 reais fazendo doce de leite em casa. 

Para ver como fazer doce de leite na pressão, é só clicar aqui. 

Aqui está uma receita de pão de mel para fazer em casa. Tenha uma renda extra com esse doce que é um sucesso de vendas.
Rendimento: 16 porções
Aproximadamente 55 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: doces e sobremesas
Cozinha: confeitaria
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: pao de mel, faça e venda, confeitaria, doce com chocolate, pao de mel caseiro, bolo de chocolate, sobremesa

Ingredientes

Recheio
Leite condensado: 1 lata
Massa
Leite: 2 xíc. (chá)
Açúcar mascavo: 1 xíc. (chá)
Canela em pó: 1 colher de chá
Cravo da Índia em pó: 1/2 colher de chá
Mel: 1/2 xíc. (chá)
Chocolate em pó: 1 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
Fermento em pó: 2 colheres de chá
Bicarbonato de sódio : 1 colher de chá
Cobertura
Chocolate ao leite: 500 g

Modo de preparo

Recheio de doce de leite na pressão:


  • Retire o excesso o rótulo e excesso de cola da lata de leite condensado. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e leva ao fogo para cozinhar na pressão por 20 minutos. 

  • Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha e deixe a lata esfriar sozinha. 

  • Depois de fria, abra a lata e transfira o doce de leite para um pote. Reserve. 


Bolo de chocolate do pão de mel


  • Preaqueça o forno a 180 graus. 

  • Em uma tigela grande misture o leite, a açúcar, a canela, o cravo e o mel. ​

  • Em outra tigela, passe pela peneira o chocolate em pó e a farinha de trigo. 

  • Misture os ingredientes secos nos molhados. Acrescente o fermento e o bircarbonato em pó e mexa até obter uma massa lisa. 

  • Transfira para uma assadeira retangular média (35x22 cm) forrada com papel manteiga e leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja assada. 

  • Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente, corte em 16 quadrados, recheie com o doce de leite e reserve. 


Cobertura


  • Derreta o chocolate ao leite, banhe os pães de mel e escorra o excesso. Deixe secar sob uma grelha. 

  • Sirva em seguida.


Obs: Mantenha o pão de mel na geladeira e consuma em até 5 dias. 

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