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Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.

Pé de moleque com leite condensado (pé de moça!)

Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.

Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.


Essa é a receita perfeita para quem procura um doce fácil de fazer, que renda uma boa quantidade e além de não ser cara para fazer. Gastei cerca de R$20,00 para fazer mais de 15 pedaços de pé de moleque e isso por si só já motivo suficiente para que eu volte a fazer mais vezes.

Não estou nem falando do tanto que é gostoso, né? Convenhamos, para quem gosta de amendoim, pé de moleque é o doce dos deuses. E esse aqui tem um q a mais, pois foi feito com leite condensado. Sim, eu coloquei leite condensado.

Pé de moça, pé de moleque com leite condensado ou pé de moleque cremoso?


Eis a questão! Na verdade os três nomes se referem ao mesmo doce, que é o pé de moleque feito com leite condensado.

Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.

Em alguns lugares ele é chamado de pé de moça e eu acho meigo. Inclusive, faz até sentido, já que o pé de moça fica bem mais macio que o seu companheiro feito somente com açúcar.

Pé de moleque cremoso é outro nome que você pode encontrar por ai, mas que fique claro é basicamente a mesma coisa do pé de moça.

Além de mais macio, é mais saboroso e mais fácil de fazer que a versão tradicional do pé de moleque.

Aqui não tem que prestar atenção ao ponto certo do pé de moleque, caso contrário seu doce vai ficar tão duro que é perigoso quebrar os dentes. Ninguém gosta de caramelo quebra dentes, né?

Com pé de moça não temos esse problema, é a receita do ano desse blog, é maravilhoso e rende muito.

Para começar o mês de junho já no clima de festa junina, vamos preparar uma sobremesa que vai conquistar o coração de todo mundo.

Veja abaixo os 3 ingredientes necessários para preparar a receita.

Ingredientes do pé de moleque com leite condensado / pé de moça

  • Amendoim sem casca
  • Leite condensado
  • Açúcar
Viu só? Com apenas 3 ingredientes você vai ter um docinho para comer depois do almoço com seu café e ele vai deixar seu dia tão mais feliz que você vai voltar aqui e me agradecer por ter publicado essa receita maravilhosa! hehe

A dica do amendoim que vai salvar sua receita de pé de moleque

Deixei para fazer com o amendoim com casca e tive um trabalho a mais ai nesse preparo.

Então segue a dica: compre o amendoim sem casca! Caso não encontre, vai com casca mesmo. Mas ai vai precisar fazer esse processo inicial de tirar as casca, esta bem? É chato, mas é necessário.

Uma dica que aprendi na base da necessidade é que como podem ver, da um trabalho separar a casca do amendoim.

Foi ai que peguei o coador do espremedor de laranja, coloquei os amendoins e dei umas sacudidas. Não é que funcionou? Salvou muito tempo! Sério, muito tempo. Façam isso também caso precise separar a casca do bendito do amendoim. Depois volte pra me agradecer.

Pé de moleque com leite condensado é muito melhor que o tradicional e eu posso provar

Antes que venham me cobrar de ter colocado leite condensado, explico: fica muito melhor desse jeito, é muito mais fácil de fazer e provavelmente vocês não terão dificuldade para acertar essa receita.

Aqui está uma das receitas mais fáceis de como fazer de pé de moleque tradicional com leite condensado. Você vai precisar de poucos ingredientes, e se estiver usando amendoim sem casca já metade do caminho.

Sim, eu poderia ter feito só com açúcar, mas meus jovens, vocês iriam errar. É difícil conseguir o ponto correto do pé de moleque só com açúcar.

Sinceramente, acho que não vale a pena. Então vamos de pé de moça, aka pé de moça com leite condensado que é mais fácil, rápido e prático que a versão só com açúcar, combinados?

Espero que gostem, não esquece de curtir, compartilhar e essas coisas todas, porque como já estão cansados de saber isso ajuda muito a manter tudo por aqui funcionando.

Sim, estou voltando para o Youtube e conto com a presença de vocês por lá também. Vejo vocês semana que vem e na outra e na outra e até o infinito.

Receitas doces de Festa Junina para fazer em junho

Nós sabemos que pé de moleque é uma receita muito procurada durante o mês de junho por conta da Festa Junina, e é pensando nisso que separei mais 3 receitas que são a cara dessa época do ano e eu tenho certeza que você vai amar cada uma delas. Se tem uma coisa que fazemos muito em junho e julho é bolo e doces, certo? Aqui temos a melhor receita de bolo de milho de liquidificador e quem já fez confirma. É macio e muito saboroso. Pra quem é dos doces de colher, minha receita de arroz doce é de tirar o chapé, literalmente. Para fechar segue outra receita com amendoim, dessa vez é o amendoim crocante ou amendoim cricri.

❤ Cassis.
Rendimento: 18 porções
Aproximadamente 97 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: festa junina
Cozinha: doce
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: pé de moleque,pé de moça,pé de moleque cremoso,pe de moleque macio, pe de moleque com leite condensado,receita doce

Ingredientes

Amendoim: 500 g
Leite condensado: 1 lata
Açúcar: 1 xícara de chá

Modo de preparo


  • Torre o amendoim e retire a casca.

  • Transfira o amendoim torrado para uma panela média, acrescente o açúcar e o leite condensado. Misture.

  • Leve ao fogo e mexa sem parar até começar desgrudar do fundo. Atenção, não pare de mexer pois pode queimar no fundo da panela. 

  • Em seguida, desligue o fogo e transfira o pé de moça em uma forma untada com óleo.

  • Deixe esfriar até ficar morno e corte em quadradinhos.

  • Passe pelo açúcar e guarde em um pote bem fechado. Dura até 30 dias.


01 de Junho, 2022 por

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