Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Muffin de banana com nozes

19 de Fevereiro, 2019
Estes muffins de banana são os melhores muffins de banana que você já fez! Eu já fiz estes muffins centenas de vezes porque eles são fáceis de fazer, eles pedem ingredientes simples, e resultam em um bolinho macio e fofo por dentro.  Confie em mim, isso vai rapidamente se tornar sua receita favorita de muffin de banana! Confira a RECEITA COMPLETA no final deste post! O que eu mais amo em fazer bolo/cupcake/muffin de banana é que eles serem uma excelente maneira de reaproveitar um...

Como fazer leite de aveia caseiro

04 de Fevereiro, 2019
Veja como fazer leite de aveia caseiro com apenas dois ingredientes e gastado muito pouco. Fica pronto em 2 minutos. Você é adepto de leite vegetais? Então me diz ai, quanto tem gastado com as versões industrializadas? Uma pesquisa rápida aqui nos supermercados, encontrei leites de aveia a partir de R$9,00 a caixa com 1 litro, podendo chegar a R$15,00. Você me dá 2 minutos para te provar que poderá economizar muito dinheiro e com pouco esforço? Então da próxima vez que você for ao supermerca...

Como preparar uma fôrma ou assadeira de bolo

01 de Fevereiro, 2019
Veja como preparar corretamente diversos tipos de fôrmas e nunca mais perca sua receita de bolo.  Foto: Adam Cruft / Real Simple Uma das primeiras que nos ensinam nas aulas de confeitaria é como preparar corretamente as fôrmas e assadeiras. E isso faz todo sentido: afinal, de que adianta assar a melhor receita de bolo se no final ele não desgrudar da fôrma? Mas as fôrmas e assadeiras não são todas iguais. Dependendo do tipo de assadeira que você está utilizando e do que você está assan...

Bicarbonato de sódio vs fermento em pó: aqui está a diferença

30 de Janeiro, 2019
Os dois ingredientes são facilmente confundidos - eis o que você precisa saber sobre cada um deles | cozinhalegal.com.br
Os dois ingredientes são facilmente confundidos - eis o que você precisa saber sobre cada um deles. Não é de admirar que o bicarbonato de sódio e o fermento em pó sejam facilmente confundidos, considerando seus nomes e aparência semelhantes, além do fato de que eles são usados ​​com frequência na mesma receita. Mas quando se trata de seus usos individuais, é importante saber a diferença - para que você não acabe com um pequeno desastre na cozinha. Então, aqui está o que você precisa saber so...
Últimas receitas A-Z Tempo de preparo Rendimento

LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram