Torta 3 Mousses de Chocolate: Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião

Torta 3 Mousses de Chocolate: Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião

Torta 3 mousses de chocolate é daquelas combinações perfeitas, pois o crocante da massa da torta com a leveza das mousses deixa essa sobremesa simplesmente incrível. Eu amo torta, e essa em especial, com três tipos de mousse é maravilhosa, ainda mais com essa massa de biscoito e manteiga ela fica ainda melhor, pois a junção de ambos traz um sabor incrível, além de uma praticidade e rapidez que vão te encantar. Aquela história de fazer massa de torta com farinha, ovos etc. ficou lá para trás, pois essa massa faz a gente rever nossos conceitos sobre torta. Além disso, essas mousses são super simples, o difícil mesmo é esperar para comer, porém, eu garanto que vale a pena essa pequena espera. Faça e delicie-se!

Torta 3 mousses de chocolate é daquelas combinações perfeitas, pois o crocante da massa da torta com a leveza das mousses deixa essa sobremesa simplesmente incrível.

Eu amo torta, e essa em especial, com três tipos de mousse é maravilhosa, ainda mais com a massa de biscoito e manteiga fica ainda melhor. A junção de ambos traz um sabor incrível, além de uma praticidade e rapidez que vão te encantar.

Aquela história de fazer massa de torta com farinha, ovos etc. ficou lá para trás, pois essa massa faz a gente rever nossos conceitos sobre torta. Além disso, essas mousses são super simples, o difícil mesmo é esperar para comer, porém, eu garanto que vale a pena essa pequena espera. Faça e delicie-se!

Se você é um amante de chocolate e quer experimentar uma sobremesa irresistível, a Torta 3 Mousses de Chocolate é a escolha perfeita. Com três camadas de mousse, esta sobremesa é uma explosão de sabor e textura em cada mordida.

Torta 3 mousses de chocolate é daquelas combinações perfeitas, pois o crocante da massa da torta com a leveza das mousses deixa essa sobremesa simplesmente incrível. Eu amo torta, e essa em especial, com três tipos de mousse é maravilhosa, ainda mais com essa massa de biscoito e manteiga ela fica ainda melhor, pois a junção de ambos traz um sabor incrível, além de uma praticidade e rapidez que vão te encantar. Aquela história de fazer massa de torta com farinha, ovos etc. ficou lá para trás, pois essa massa faz a gente rever nossos conceitos sobre torta. Além disso, essas mousses são super simples, o difícil mesmo é esperar para comer, porém, eu garanto que vale a pena essa pequena espera. Faça e delicie-se!

Torta 3 mousses de chocolate

Torta 3 mousses de chocolate é daquelas combinações perfeitas, pois o crocante da massa da torta com a leveza das mousses deixa essa sobremesa simplesmente incrível.Lucilaine Nunes
Torta 3 mousses de chocolate é daquelas combinações perfeitas, pois o crocante da massa da torta com a leveza das mousses deixa essa sobremesa simplesmente incrível.
Tempo de preparação 20 minutos
Tempo de Preparo 40 minutos
Tempo total 1 hora
Curso Bolos e Tortas doces
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 4 porções
Calorias 250 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 xícara de suco de limão
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água

Instruções
 

  • Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida.
  • Coloque a farofa no fundo de uma forma de aro removível e pressione para formar uma base.
  • Leve a forma ao freezer por 15 minutos.
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Divida essa mistura em três partes iguais.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture com uma das partes da mistura de leite condensado e creme de leite.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Adicione a gelatina dissolvida e o suco de maracujá concentrado a outra parte da mistura de leite condensado e creme de leite e misture bem.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a terceira parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
  • Adicione o suco de limão à gelatina restante e misture bem.
  • Retire a forma do freezer e despeje a mistura de chocolate branco sobre a base de biscoitos.
  • Leve ao freezer por 10 minutos.
  • Em seguida, despeje a mistura de maracujá sobre a camada de chocolate branco.
  • Leve ao freezer por mais 10 minutos.
  • Finalmente, despeje a mistura de chocolate ao leite sobre a camada de maracujá e leve ao freezer por pelo menos 2 horas, ou até que a torta esteja firme.
  • Decore a gosto antes de servir.
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