Descubra todo o sabor da culinária brasileira com nosso delicioso caldinho de feijão. Perfeito para acompanhar uma feijoada ou como aperitivo em qualquer ocasião, essa receita é feita com ingredientes frescos e um passo a passo bem simples. Experimente também as receitas de bolovo e bolinho de bacalhau, que são ótimas opções para acompanhar o Caldinho de Feijão em uma refeição completa e saborosa.
– 500 g de feijão cozido – 200 g de bacon em cubo – 1 cebola grande picada – 4 dentes de alho picado – 2 tomates picado – Cheiro-verde a gosto salsinha e cebolinha – 1 folha de louro – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Azeite de oliva – 2 litros de caldo de carne ou legume
– Doure o bacon, refogue cebola, alho e tomate em azeite. Adicione o feijão cozido, caldo de carne, folha de louro e deixe ferver.B ata parte do caldo até ficar cremoso e retorne à panela. Finalize com cheiro-verde, ajuste o tempero e sirva quente.