Misture os ovos, tapioca e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Coloque metade da massa em uma forma pequena untada. Coloque queijo muçarela, o tomate, o frango desfiado e o orégano.
Cubra com o restante da massa e finalize com um pouco mais de queijo parmesão. Asse em forno pré-aquecido à 210 graus por 15 minutos. Sirva em seguida.
1 xícara de chá de tapioca granulada 1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 + 1/3 xícara de chá de polvilho doce 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Em uma tigela grande adicione a tapioca e o leite. Misture e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem.
Por último, acrescente os queijo e misture. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas . Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima.
Misture os ingredientes em uma tigela. Despeje metade dessa massa em uma frigideira pequena e antiaderente. Coloque o recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa. Doure dos dois lados e bom apetite.