Essa receita de biscoito de polvilho caseiro é super prática. Como é bom ter opções saudáveis e rápidas para o lanche do dia a dia, não é mesmo?
Os ingredientes para fazer biscoito de polvilho caseiro são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
2 xícaras chá de Polvilho Azedo
150 ml de Água Quente
150 ml de Óleo
½ colher chá de Sal
150 ml de Leite Integral
1 Ovo
50 g de Queijo Parmesão
Em uma tigela coloque o polvilho azedo, o sal, a água quente, o óleo, o leite, e o ovo. Misture bem até ficar uma massa homogênea e elástica.
Adicione o queijo ralado fino (aconselho o uso do parmesão, pois tem o sabor mais acentuado) e misture bem todos os ingredientes.
Em um saco de confeitar coloque a massa e faça um buraquinho na ponta. Modele os biscoitos em uma forma (não precisa untar).
Assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos, ou até ficar sequinho e crocante.
Depois de esfriar, guarde em um recipiente bem fechado para manter a crocância.