Camarão na Moranga é um prato que agrada a muitos paladares, e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer! A moranga combina perfeitamente com o camarão, criando uma mistura de sabores irresistível
Os ingredientes para fazer camarão na moranga são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
1 moranga média
500g de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Corte a tampa da moranga e retire as sementes com uma colher. Reserve.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
Adicione os camarões e refogue por alguns minutos, até que fiquem rosados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o tomate e o extrato de tomate. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o refogado dentro da moranga e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que a moranga esteja macia.
Retire do forno, polvilhe cheiro-verde picado por cima e sirva.