A Páscoa está chegando e que tal surpreender a todos com esse Ovo de Colher com recheio de leite ninho? Esse recheio fica bem cremoso, parece até uma mousse!
Os ingredientes para fazer ovo de colher com recheio de leite ninho são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
Casca de ovo de Oreo
250 g Chocolate branco para cobertura
50 g Oreo
Recheio de mousse de leite ninho
250 g Brigadeiro branco cremoso
100 g Chocolate branco derretido
80 g Leite em pó
10 g Emulsificante para sorvete
150 g Creme de leite
Ganache de chocolate
200g Chocolate meio amargo
10g Creme de leite
Misture o chocolate branco com o Oreo triturado e transfira o conteúdo sobre as fôrmas de casca de ovo com auxílio de uma colher.
Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira, desenforme as cascas e armazene-as em local fresco.
Recheio de mousse de leite ninho
Bata os ingredientes na batedeira em velocidade média até ganhar volume e ficar esbranquiçado.
Para fazer a ganache de chocolateDerreta o chocolate no microondas, misture o creme de leite até ficar uniforme. Use em seguida.
MontagemPreencha as cascas dos ovos com o mousse de leite ninho deixando 1 dedo de distância da borda livre.
Cubra a mousse com a ganache, leve para geladeira por 1h.