Os ingredientes para fazer torta de palmito cremosa são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
2 xíc de farinha de trigo
1/2 xíc de manteiga gelada em cubos
1/2 col de chá de sal
1/2 xíc de água gelada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 col de sopa de azeite
2 xíc de palmito picado
1 xíc de leite
2 col de sopa de farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto
Em um processador de alimentos, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma textura de migalhas.
Adicione a água gelada aos poucos e processe até a massa se unir.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até formar uma bola. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Retire do forno e adicione o recheio de palmito.
Volte ao forno até que a torta esteja dourada. Sirva quente ou fria.