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creme de confeiteiro profissional: aprenda a fazer a receita das confeitarias 

Creme de confeiteiro é um ingrediente fundamental em muitas sobremesas, desde os éclairs até tortas e bolos. É um creme suave e doce, que pode ser aromatizado com baunilha, chocolate e outros sabores.

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farinha e ovos

os ingredientes

Os ingredientes para fazer creme de confeiteiro profissional são simples. Veja a seguir o que você vai precisar

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500 ml leite
2 col de sopa manteiga
4 gemas
1/2 xíc de chá açúcar
1 col de sopa essência de baunilha
1/4 xíc de chá de trigo
1 col de sopa amido de milho
1/4 xíc de chá açúcar de confeiteiro

Ingredientes

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Misture o leite e a essência de baunilha em uma panela média. Leve ao fogo médio para ferver.

é fácil fazer creme de confeiteiro

modo de preparo

01

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Em uma tigela média peneire as gemas, acrescente o trigo, o amido de milho, o açúcar e o açúcar de confeiteiro. Misture usando um fouet até formar um creme esbranquiçado e fofo.

modo de preparo

02

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Quando o creme de gemas estiver pronto, junte 1 concha do leite quente e sem parar de mexer. Continue nesse processo até incorporar metade do leite quente à mistura de gemas.

modo de preparo

03

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Quando o creme começar a engrossar, cozinhe por 3 minutos e então desligue o fogo. Acrescente a manteiga e misture bem.

modo de preparo

04

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Leve para geladeira e utilize depois de frio.

esta quase pronto

para ver o modo de preparo completo do creme de confeiteiro prossional, acesse o nosso site.

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