Os ingredientes para fazer pavê de pêssego com coco ralado são simples. Veja a seguir o que você vai precisar
1 lata Leite condensado
2 xíc de chá Leite
2 gemas
2 col de sopa maizena
1 pacote biscoito champanhe
1/2 xíc de chá da calda do pêssego
1 lata pêssego em calda picado
100 g coco ralado adoçado
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, mexa bem e leve ao fogo alto até levantar a fervura.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer. Reserve.
Reserve 1/2 xícara de chá da calda do pêssego. Passe os biscoitos pela calda e faça uma camada no fundo do refratário
Cubra com metade do creme e metade do pêssego fatiado. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
Finalize com uma camada de creme e o coco ralado. Decore com alguns pedaços de pêssego.