Voltar
O cupcake de baunilha com recheio de morango é um dos mais saborosos tipos de cupcake e é bem simples de ser feito.

Cupcake de baunilha com recheio de morango

Cassis
O cupcake de baunilha com recheio de morango é um dos mais saborosos tipos de cupcake e é bem simples de ser feito.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Bolo
Cozinha Confeitaria
Porções 12 porções
Calorias 110 kcal

Ingredientes
  

Massa

  • Massa básica de cupcake de baunilha

Recheio

  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa bem cheia (30g) manteiga
  • 2 colheres de sopa Nesquik® em pó sabor morango

Cobertura

  • Chantininho

Instruções
 

  • Prepare a massa de acordo com a receita de Massa básica de cupcake de baunilha. Espere o cupcake esfriar completamente antes de rechear e decorar. 
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e leve ao médio para cozinhar até soltar do fundo da panela. Transfira para um pirex ou prato raso, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente antes de utilizá-lo como recheio. 
  • Depois que o cupcake estiver frio, faça um furo no meio, recheie com o bicho de pé e decore com chantininho (opcional). Sirva em seguida.
Palavra-chave cupcake, cupcake com morango, cupcake de baunilha