Receita fácil de macarrão com frango e molho vermelho
Cassis
Receita fácil de macarrão de forno com frango e molho vermelho. Uma massa com molho cremoso, rico e muito saboroso. E fica pronto num instante
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Curso Macarrão
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 70 kcal
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de caldo de frango
- 500 g de massa tipo penne ou parafuso
- folhas de manjericão fresco a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 150 g queijo parmesão ralado
Preaqueça o forno a 180o. Unte com manteiga um refratário grande.
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela tempere o peito de frango com sal e limão.
Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela média o azeite e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar.
Junte o peito de frango e doure dos dois lados. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Adicione o caldo de frango, tampe a panela e cozinhe por alguns minutos até o frango cozinhar.
Depois de 10 minutos, desligue o fogo. Junte o macarrão e incorpore os ingredientes. Por último adicione o manjericão fresco.
Coloque a massa no refratário, finalize com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos ou até que o queijo fique dourado.
Retire, desligue o forno e sirva em seguida.
Palavra-chave macarrao com frango, macarrão de forno, receita facil, receitas com frango, receitas faceis