1 e 3/4xícara de chá manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2copo americanoágua quente
1colher de caféessência de baunilha
Instruções
Preaqueça o forno a 180º.
Coloque na bacia da batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme fofo.
Adicione a essência de baunilha e o amido de milho, bata até misturar. Aos poucos incorpore a farinha de trigo e por último a água quente. Bata até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma manga de confeitar e faça pequenas rosetas em uma assadeira retangular rasa. Leve ao forno para assar até que fiquem levemente dourados, aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Passe pelo açúcar e guarde os biscoitos em um pote bem fechado.
Notas
Ingredientes em gramas: FARINHA DE TRIGO: 450G AMIDO DE MILHO: 50GAÇÚCAR DE CONFEITEIRO: 150G MARGARINA OU MANTEIGA SEM SAL: 375GÁGUA QUENTE: 70MLBAUNILHA: 1 COLHER (CAFÉ)