Cupcake de cenoura com gotas de chocolate
Cassis
A receita de cupcake de cenoura dos seus SONHOS - fácil, saborosa, úmida e coberta com gotas de chocolate ao leite.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 20 minutos mins
Curso Bolos
Cozinha Confeitaria
Porções 10 porções
Calorias 100 kcal
- 2 unidades Cenouras médias cortadas em rodelas
- 100 ml Óleo de girassol
- 2 unidades Ovo em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá Açúcar
- 1 xícara de chá Farinha de trigo
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1/4 xícara de chá gotas de chocolate
Preaqueça o forno a 180º, distribua 10 forminhas de cupcake em uma assadeira própria.
Coloque a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no copo do liquidificador e bata por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea.
Distribua a massa nas forminhas, coloque as gotas de chocolate por cima e leve ao forno para assar por 20 minutos aproximadamente.
Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Palavra-chave cupcake de cenoura, gotas de chocolate, receita de páscoa