Voltar
A receita de cupcake de cenoura dos seus SONHOS - fácil, saborosa, úmida e coberta com gotas de chocolate ao leite.

Cupcake de cenoura com gotas de chocolate

Cassis
A receita de cupcake de cenoura dos seus SONHOS - fácil, saborosa, úmida e coberta com gotas de chocolate ao leite.
5 de 4 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Curso Bolos
Cozinha Confeitaria
Porções 10 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades Cenouras médias cortadas em rodelas
  • 100 ml Óleo de girassol
  • 2 unidades Ovo em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá Açúcar
  • 1 xícara de chá Farinha de trigo
  • 1 colher de chá Fermento em pó
  • 1/4 xícara de chá gotas de chocolate

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180º, distribua 10 forminhas de cupcake em uma assadeira própria. 
  • Coloque a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no copo do liquidificador e bata por 5 minutos. 
  • Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea. 
  • Distribua a massa nas forminhas, coloque as gotas de chocolate por cima e leve ao forno para assar por 20 minutos aproximadamente. 
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida. 
Palavra-chave cupcake de cenoura, gotas de chocolate, receita de páscoa