Torta banoffee fácil
Cassis
Com biscoitos de aveia triturados, crocantes e um caramelo rico, esta receita rápida e fácil de Torta Banoffee certamente será uma delícia.
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo de Preparo 10 minutos mins
Tempo total 20 minutos mins
Curso Bolos e Tortas doces
Cozinha Americana
Porções 12 porções
Calorias 100 kcal
- 250 g Biscoitos de aveia e mel triturados
- 100 g Manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 banana nanica
- 300 ml de Creme de chantilly batido em picos moles
- Chocolate ralado para polvilhar
Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida. Em seguida pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma de fundo removível. Refrigere por 10 minutos na geladeira.
Retire a forma da geladeira, distribua o doce de leite na base de biscoito e espalhe com o fundo de uma colher.
Cubra o doce de leite com a banana. Solte o aro da forma e finalize com uma camada de chantilly.
Por último, polvilhe um pouco de chocolate ralado (opcional).
Palavra-chave banoffee, confeitaria americana, sobremesa facil, sobremesa rapida, torta de banana