Voltar
Essa receita de Frango Cremoso com Abóbora é super simples e fácil de fazer e fica com uma carinha de dar gosto!

Frango cremoso com abóbora e requeijão

Cassis
Essa receita de Frango Cremoso com Abóbora é super simples e fácil de fazer e fica com uma carinha de dar gosto!
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Frango
Cozinha Caseira
Porções 4 porções
Calorias 120 kcal

Ingredientes
  

  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 unidade Cebola média picada
  • 500 g Filé de peito de frango
  • 2 dentes alho amassado
  • 400 g Abóbora moranga cozida e amassada
  • 1 pote requeijão
  • sla e pimenta a gosto
  • cheiro verde picado a gosto

Instruções
 

Veja aqui como fazer essa receita de frango cremoso: 

  • Aqueça uma panela média em fogo médio, acrescente o azeite e a manteiga. 
  • Refogue a cebola picada até ficar transparente, acrescente o frango picado em cubos e cozinhe até dourar. 
  • Acrescente o alho amassado, a abóbora e o requeijão. Se necessário, acrescente um pouco de água. Adicione o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. 
  • Cozinhe com a panela tampada por 5 minutos, em fogo baixo. 
  • Desligue o fogo e salpique cheiro verde a gosto. Sirva em seguida. 
  • Sirva com arroz branco e batata palha. 

Notas

Obs: Você pode substituir a abóbora moranga por outra abóbora laranja de sua preferência. 
Receita adaptada do Sal de Flor.
Palavra-chave frango com abobora, frango cremoso, receita com frango