Frango cremoso com abóbora e requeijão
Cassis
Essa receita de Frango Cremoso com Abóbora é super simples e fácil de fazer e fica com uma carinha de dar gosto!
Tempo de preparação 15 minutos mins
Tempo de Preparo 15 minutos mins
Tempo total 30 minutos mins
Curso Frango
Cozinha Caseira
Porções 4 porções
Calorias 120 kcal
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 unidade Cebola média picada
- 500 g Filé de peito de frango
- 2 dentes alho amassado
- 400 g Abóbora moranga cozida e amassada
- 1 pote requeijão
- sla e pimenta a gosto
- cheiro verde picado a gosto
Veja aqui como fazer essa receita de frango cremoso:
Aqueça uma panela média em fogo médio, acrescente o azeite e a manteiga.
Refogue a cebola picada até ficar transparente, acrescente o frango picado em cubos e cozinhe até dourar.
Acrescente o alho amassado, a abóbora e o requeijão. Se necessário, acrescente um pouco de água. Adicione o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
Cozinhe com a panela tampada por 5 minutos, em fogo baixo.
Desligue o fogo e salpique cheiro verde a gosto. Sirva em seguida.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Obs: Você pode substituir a abóbora moranga por outra abóbora laranja de sua preferência.
Receita adaptada do Sal de Flor.
Palavra-chave frango com abobora, frango cremoso, receita com frango